domingo, 21 de noviembre de 2010

III CARRERA POPULAR DE YESTE

SE ACABÓ, con esta carrera acaba la X Edición del Circuito Provincial de Carreras Populares, con un gran broche como es Yeste. En una mañana bastante fresca y muy húmeda, pues estuvo todo el tiempo cayendo ese agüilla, que sin llegar a ser lluvia mojaba, pero que una vez puestos en ruta, la verdad que se agradece, a las 11:30 horas tras un minuto de silencio en homenaje a un compañero del Club Atletismo de Tobarra, comenzaba la carrera, no siendo tan dura como la semana anterior en Bienservida, también exigía de los participantes un gran esfuerzo de subida hasta el kilómetro 6 y pico, en un recorrido precioso y serpenteante, donde se podía ver en muchos tramos tanto a los corredores que llevabas por delante y bastante más arriba, y por otros lo contrario, los que llevabas detrás, bastante más abajo de por donde uno iba. Una gran organización, la que realiza Yeste en su carrera y un detalle a destacar los 22 corredores del Equipo Atletismo San Pablo de Sevilla, que se desplazaron hasta Yeste para realizar la carrera. Hasta esta localidad se desplazo del equipo solamente Juan Carlos, para culminar su pretensión de finalizar las 11 carreras de categoría especial, finalizando con un tiempo de 54:49 a una velocidad de 5:00 min/km..Dar desde esta página la enhorabuena a todos los 16 corredores/as que han finalizado el Circuito con las 38 carreras.