lunes, 13 de junio de 2011

12ª DIEZ MILLAS DE MADRIGUERAS

Debido a la incomparecencia de Juan Ramón y Ramón por motivos ineludibles, dos fuimos los atletas del club que nos desplazamos a la muy vitícola población de Madrigueras, famosa por la calidad de sus caldos y el acogimiento de sus gentes a la prueba allí disputada, esos dos abandonados corredores fuimos Ángel Felipe y Juan Carlos, que demostrando su casta de esforzados sufridores, no se amilanáron ante el ardor de la tarde Madriguerense y consiguieron finalizar la competición con bastante dignidad ante la adversidad de los elementos, tanto meteorológicos como de recorrido, el objetivo de Ángel Felipe era terminar por debajo de los 5 min/km y Juan Carlos decidió acompañarle en esa empresa, practicamente toda la primera vuelta al circuito (8 Kilómetros), discurrió a una media entre 4:50 y 4:55, pero a poco de comenzar la segunda vuelta, debido a unos problemas de flato sufridos por Ángel y la subida a la ermita, hizo caer la media hasta incluso los 5:04 min/km., pero como no es costumbre de los bravos y aguerridos miembros de este nuestro insigne Club, amilanarse ante un pequeño contratiempo, faltando aproximadamente unos 2 kilómetros para llegar a meta, decidieron intentar cumplir con el objetivo marcado antes del pistoletazo de salida, y sacando el empuje necesario, fueron comiendo metros al recorrido, para al fin y tras pasar por debajo del arco que indicaba la finalización de la competición, poder constatar que el propósito que se había marcado Ángel, se había consumado satisfactoriamente. Ante la alegría del deber cumplido y llegados a la zona de descanso del guerrero, (vamos la zona de avituallamiento), Ángel acercandose al lugar donde repartian el nectar de los dioses, para un corredor recien terminada su gesta, pudo exclamar "PARA MI DOS".